PB掲示板です(過去ログ)PB掲示板
1 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/06/08(木) 00:00]
ペンギンブルー、掲示板です。

2 名前:まる [2006/06/15(木) 18:18 ID:6q1Sd27A]
どどんぱ

3 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/06/17(土) 14:00 ID:X22MuRZA]
>>2
書き込みありがとうございます
どうもはじめまして^^

─遅ばせながらご挨拶─
ペンギンブルー 管理人「ペンギンダンス」でございます。
私のWebサイトに関する感想やツッコミ、その他雑談、質問など
なんでも書き込んでいただければ、ペンは大喜びしますので
どうぞお気軽に書き込み下さいませ。

4 名前:さらみん [2006/06/20(火) 01:17 ID:BjbtUoEg]
はじめまして^^


もう何もしないので許してください^^

5 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/06/20(火) 21:47 ID:GxNc3Kqg]
>>4
ん?
ああ、ログちょっといじったんですね^^
別にそのままでも構わなかったんだけどね、お気遣いどうも^^

6 名前:名無しさん [2006/06/24(土) 22:04 ID:???]
ペンギンダンスの名の由来はなんですか・?

7 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/06/25(日) 03:41 ID:XvwAlRUg]
>>6
アニメ「あずまんが大王」のキャラクター、美浜ちよ が文化祭のときにやっていた
「ペンギン体操」(ペンギンの着ぐるみで可愛い体操)
を観たときに、言い表せないような感情が私の中に溢れ出し…

とまあ、あまり深い意味は無く、ちよちゃん好き好きペンギン体操ハァハァ的な、その場のノリだったと思います。

8 名前:くら [2006/07/05(水) 20:43 ID:???]

車校がんばってくださいね。ちなみに私は、おおさかちゃんくらいとろかったので、
免許とるのに、半年かかったんだよ。

9 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/07/05(水) 22:05 ID:ZzxgadPs]
>>8
あたたかいご声援ありがとうございます!

学校のテストだの行事だのと、結構自分の中で言い訳してサボりがちなので、
私は半年以上かかるかもしれませんね。
しかし個人的に焦る必要は無いと思うので、ゆっくりでも確実に頑張ります。

10 名前:移動 [移動]


11 名前:移動 [移動]


12 名前:名無しさん [2006/07/11(火) 04:01 ID:fn2LKsk.]
http://asagi.biz

13 名前:名無しさん [2006/07/11(火) 04:01 ID:fn2LKsk.]
https://asagi.biz/

14 名前:移動 [移動]


15 名前:移動 [移動]


16 名前:移動 [移動]


17 名前:移動 [移動]


18 名前:名無しさん [2006/07/30(日) 18:28 ID:fXpptKXM]
>7/26 20時
>●カナル式2代目

http://wiki.nothing.sh/page/HP-FX55

じてんしゃでかなるはあぶないよ><
私は乗るけどな!!

19 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/07/30(日) 19:41 ID:gKMyIeJE]
>>18
そりゃあ こうつうりょう とか じかんたい によっては はずすよ><

プレイヤー側の設定いじったり、機器も耳もエージングされてきたので
急いでたので適当に選んじゃったモノにしては、外用としても問題無い感じになってきました。

ところでそのwikiはブックマークに無かったです。有益な情報サンクスです!

20 名前:移動 [移動]


21 名前:移動 [移動]


22 名前:移動 [移動]


23 名前:移動 [移動]


24 名前:キャップ設定したような設定してないような@管理人っぽい人 [2006/09/16(土) 09:39 ID:heaaaaaaat]
ブログのコメントもここでいいかな

>9/10
10円玉で自販機をガチャンギャチャンやってると自販機荒らしに間違われるかもしれないという諸刃の剣

あと、10円10枚自販機に入れて返却すると100円玉が帰ってくる機械もあるよ^^
<del>まあそれをやってて疑われた訳だが</del>

25 名前:さらみん@domain master★ [2006/09/16(土) 09:41 ID:(∩゚д゚)ア-ア-]
○雑記
×ブログ

26 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/09/16(土) 15:22 ID:D/DJlCBc]
コメントありがとうございます!もちろんここでOKです。

>自販機荒らし
素早く、かつ滑らかに美しく10枚以上のコインを入れることに磨きをかけております。

>100円玉が帰ってくる
100円1枚で、もの買ったりするのも少ないので、そこまでする理由も無いかな、と思いますね。
てか自販機荒らし乙^^

27 名前:さらみん@domain master★ [2006/09/17(日) 19:23 ID:(∩゚д゚)ア-ア-]
>自販機荒らし
ねーよ^^


>就職試験
ほほう、ちゃんとマークシートの試験をやるとなるとそこそこの規模じゃん
昼も出たのか、ええなっ 就職試験受けたいなっ
ちなみに試験官何人やったー?

と、高校時代就職試験を3回も受けた私でしたと

28 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/09/17(日) 21:12 ID:VYMjTdHM]
いちお、誰でも知ってそうなとこで、「母親が親戚に自慢できそうな企業」ですよ。
案内役(兼、筆記試験監督)に人事の人が1人、私が受けた面接室では面接官が2人でしたね。
お昼はお客様用?かなんかで、ちょこっとカニとか出たり。でも味はよく覚えてません。

高校入学の面接もバイト面接も経験無かった身としては、面接もかなり新鮮に感じました。

29 名前:名無しさん [2006/09/19(火) 22:44]
ほほう、2人か。
私は3人→5人→2人だった、2人ってのが一般的だってね。
5人のとき軽く圧迫面接やった^^

>自慢〜
ほー、やっぱそういうのっていいよねー
結局は何をやるかなんだけどねー

30 名前:名無しさん [2006/09/24(日) 21:34 ID:???]
こんにちは。
苺ましまろが2号連続で載っていた事に驚きのさらみんです。

>免許
おー卒業きたか
甘い教習所?
まあ最後に落ちないように♪

就職試験の結果発表はそろそろかな。
昼休みに担任が血相を変えて飛んで来る季節か(遠い目

31 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/09/25(月) 15:53 ID:978w4592]
>ましまろ
それでもやっぱり次の号はお休み^^

>免許
その日は10人卒業検定受けて、2人落ちてたよ(´・ω・`)

>就職試験
今日が合否発表だと思ってたんですけど、まだでした。
求人票には「7日後」って書いてたから、今日じゃないと遅れてることになるんですが…
なんかあやしい匂いがするね!

32 名前:さらみん [2006/09/25(月) 23:29 ID:8P/VBjYY]
>ましまろ
来月は端から休載決定\(^o^)/

>就職試験
明日あたりに担任が(りゃ

33 名前:移動 [移動]


34 名前:移動 [移動]


35 名前:さらみん★ [2006/10/3(Thu) 00:00:00.00 ID:soramimi]
>からけ
you(・∀・)イイヨイイヨー
あーなたはいま どこでなにーをしていますかー

からけむすび自体は聞いてないんだけどなっ!
どうにかして聞くかな。 

36 名前:さらみん★ [2006/10/03(火) 01:15 ID:XDcyqQFY]
>9/28 23時分
このだらだらは怖いでぇ〜〜
少なくとも卒業までにはテンション上げておかないと〜〜

「五月病」ってほんとにあるもんだからねぇ〜

と、軽く脅しておく^^
大丈夫だろうけどなっ^^「その会社に入れたこと(まだだけど)」を楽しんでいれば大丈夫♪

37 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/10/03(火) 18:26 ID:/OcfNPyI]
>>35
かけらむすびはアニメとか観てたら楽しめたんだろうけどね、
キャラ名もよくわからない程度の思い入れで聴くには慣れが必要な部分が大きいです。

>>36
今日もまさにダラダラなわけですが('A`)
1時間だけのテスト、帰ってきて昼寝4〜5時間って感じです。
「今は力が抜けても仕方ない時期」と思っておくことにします♪

38 名前:& ◆oy08WUFnew [2006/10/05(木) 07:34 ID:nuF9LMoU]
>>37
からけむすび、どうにかして聞いた。

ひぐらしは要するにこの曲のようなストーリーなのですよ☆
聞いた感じだとレナのイメージソングかな。

youは詩音かな、myhomeは沙都子かー、これはキャラソンっぽい。
samsaraは梨花ちゃんか

ひぐらし見とけー^^
小学生の出るアニメだぜー^^

>36
年明けたらしっかりすればいいんじゃね^^
「冬休み」ってのも危険だからさ^^

39 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY [2006/10/05(木) 12:58 ID:TNlJwpDE]
>小学生が出る
!!

…いやいや^^

>しっかり
逆に昨日は充実してたり^^
でも「学校のテスト勉強」っていうやるべき事に対しては真剣じゃない事実^^

40 名前:移動 [移動]


41 名前:移動 [移動]


42 名前:移動 [移動]


43 名前:移動 [移動]


44 名前:移動 [移動]


45 名前:移動 [移動]


46 名前:移動 [移動]


47 名前:移動 [移動]


48 名前:移動 [移動]


49 名前:ペンギンダンス ◆JPen8LolIY []
続きはこちらです。
質問・雑談・雑記コメント
http://ayase.asagi.biz/test/read.cgi/penguin/1161501388/

50 名前:停止しました。。。 [停止]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<8KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)